Кубок Стэнли: Черный день канадских клубов (видео)

Тема в разделе "HT News", создана пользователем Француз, 13 апр 2017.

  1. Француз

    Француз Administrator Команда форума

    В Национальной хоккейной лиге состоялись пять первых матчей четвертьфиналов конференций. В первый день плей-офф проиграли все четыре канадских клуба.

    Действующий обладатель Кубка Стэнли "Питтсбург" нанес поражение "Коламбусу" и повел в серии до четырех побед. После безголевого первого периода во второй двадцатиминутке "Пингвинз" отправили в ворота "Блю Джекетс" три шайбы. Отличились Брайан Раст, Фил Кессел и Ник Бонино. В третьем периоде гости усилиями Мэтта Калверта сократили отставание, но большего добиться не смогли. Двумя голевыми передачами в составе "Пингвинз" отличился выздоровевший Евгений Малкин.

    "Рейнджерс" выиграли первый матч у "Монреаля", а голкипер гостей Хенрик Лундквист отразил 31 бросок по воротам, сделав первый в текущем плей-офф шатаут. Заброшенными шайбами в составе "Рейнджерс" отличились Тэннер Глэсс и Михаэль Грабнер.

    "Бостон" также в гостях обыграл "Оттаву". "Сенаторы" открыли счет в матче, благодаря точному броску Бобби Райана, но дважды пропустили в третьем периоде после бросков Фрэнка Ватрано и Брэда Маршана.

    "Эдмонтон" в овертайме уступил прошлогоднему финалисту Кубка "Сан-Хосе". При этом к концу первого периода "Ойлерз" вели в счете 2:0 после точных бросков Оскара Клефбома и Милана Лучича. Впрочем, это были последние шайбы хозяев площадки в этом матче. Джоэл Уорд и Пол Мартин смогли сравнять счет, а на 4-й минуте овертайма Мелкер Карлссон забросил победную для гостей шайбу.

    "Сент-Луис" нанес поражение "Миннесоте". Владимир Соботка во втором периоде поединка вывел "блюзменов" вперед, но за 23 секунды до финальной сирены Заку Паризе удалось сравнять счет. Тем не менее, на 18-й минуте овертайма Джоэл Эдмундсон записал на свой счет победную шайбу и вывел "Сент-Луис" вперед в серии.

    Миннесота - Сент-Луис - 1:2 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)
    Счет в серии 0:1



    Эдмонтон - Сан-Хосе - 2:3 ОТ (2:0, 0:1, 0:1, 0:1)
    Счет в серии 0:1



    Монреаль - Рейнджерс - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
    Счет в серии 0:1



    Оттава - Бостон - 1:2 (0:0, 1:0, 0:2)
    Счет в серии 0:1



    Питтсбург - Коламбус - 3:1 (0:0, 3:0, 0:1)
    Счет в серии 1:0



    Источник: terrikon.com
     
  2. SvoySergey

    SvoySergey Олимпийский чемпион

    Все за кого притапливал - попали, кроме Блюзменов :(
     

Поделиться этой страницей