Возвращение на лёд

Тема в разделе "HT News", создана пользователем БАТЯ, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БАТЯ

    БАТЯ Moderator Команда форума

    В воскресенье, 15 июля, игроки хоккейного клуба "Донбасс", которые в эти дни находятся на предсезонных сборах в Финляндии, после долгого перерыва впервые вышли на лед. Большинство из хоккеистов, которые приняли участие в тренировке, также впервые надели тренировочные свитера с логотипом донецкого клуба.

    [​IMG]

    Любопытно, что главный тренер команды Юлиус Шуплер не только разбил игроков на две группы, которые занимались одна вслед за другой по часу, но и ввел цветовую градацию, условно поделив подопечных на пятерки. Есть ли в ней намек на состав будущих пятерок, говорить преждевременно, однако, вполне логично, одноцветными оказались все четыре финских легионера в компании с Петером Подхрадски, а Вацлав Недорост, Фредрик Петтерссон и Евгений Дадонов составили "красную" тройку нападающих, усиленные Ярославом Обшутом и Карелом Пиларжем.

    Как мы уже сообщали ранее, "ледовые" тренировки первой команды ХК "Донбасс" проходят на катке "Wareena", расположенном неподалеку от отеля, где проживает команда. Стоит отметить, что раскатка украинского клуба вызвала интерес и у местных жителей. Около двух десятков любителей хоккея заранее поторопились устроиться на трибунах спортсооружения, чтобы понаблюдать за занятими клуба Континентальной хоккейной лиги.
    Пресс-служба ХК "Донбасс" из Финляндии
     
  2. Джoнни

    Джoнни Новичок

    Первым звеном, судя по всему, будут Дадонов-Недорост-Петтерсон, второй финны... Хотя Шуплер говорил, что возможно придёт ещё один форвард, вот тогда уже могут быть другие варианты.
     
  3. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    ;)
    Ставьте мне плюсы.
     
    kiazz, Снеговик и БАТЯ нравится это.
  4. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    А Кочетков с Варламовым, судя по всему. (Батя спасибо:) ). Подскажите, кто там у них третий, не узнаю.
     
  5. Снеговик

    Снеговик Властелин смайлов

    БАТЯ, чё то как-то поздновато новость выпустили.... Я ещё вчера пытался достучаццо до народа по видео с тренировки... последним постом... [​IMG]
     
  6. Mark

    Mark Юниор

    Дыдыкин.
     
  7. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    Интересно кто у них центр, если не Боровков.

    P.S. Парни, я оценил!
     
  8. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    Первая (пока) пятерка по именам смотрится здорово. Очень хочу чтобы сыгрались напы. Каждый из них достоин играть в первом звене. Если покатит спереди будет весело. Сзади солидно. Обшут в первом. Его шансы на капитанство увеличиваются. Где-то рядом Недорост. Не очень следил в конце сезона за Боровковым, но, кажется, если Кочеткову и Варламову более креативного центра тоже может быть неплохо. Такое себе уверенно третье звено. Четвертое - ералаш. Хотелось бы молодежь. Но куда девать номинально первое в предыдущем сезоне? А Матерухина? Может намешать?:)
    Я так понимаю на первую раскатку вышла номинально основа.​
    Добавьте видео плиззззз.:)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей