Вячеслав Быков: "Донбассу" будет сложно выйти в плей-офф"

Тема в разделе "HT News", создана пользователем Француз, 8 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Француз

    Француз Administrator Команда форума

    Экс-наставник сборной России Вячеслав Быков поделился своими мыслями относительно перспектив "Донбасса" в дебютном сезоне в КХЛ.

    - С первого же года неплохие команды собираются в Донецке и Праге. Как думаете, сумеют ли клубы успешно дебютировать в КХЛ и побиться за выход в плей-офф?
    - Этим командам будет сложно выйти в плей-офф по объективным причинам. Во-первых, "Донбасс" - это откровенный новичок, новорожденная команда. Нужно еще наладить систему, а это не так просто. Хотя всякое возможно. В Праге не совсем новички, все-таки команда уже прошла один сезон. Я думаю, что всё будет зависеть не только от спортивной составляющей, но и от административного ресурса и желания улучшать всю инфраструктуру.

    Источник: "Известия"
     
    Zames нравится это.
  2. Снеговик

    Снеговик Властелин смайлов

    ?????
    И что с того???
    В прошлом сезоне были новичками в ВХЛ и дошли сами помните до чего!
     
  3. Brigadir

    Brigadir Moderator

    Заметили - уже хорошо!
     
  4. Nowhere Man

    Nowhere Man Юноша

    А как по мне, так начинают уже и побаиваться. :D
     
    Mark, semf2008 и Штурман нравится это.
  5. И.В.Я

    И.В.Я КХЛ

    Я бы не сравнивал ВХЛ и КХЛ. Просто надо разложить по полочкам плюсы и минусы "Донбасса" и тогда можно о чём-то говорить.
    Первое и второе место в дивизионе будет за СКА и Динамо(Москва). "Витязь" потерял многих хоккеистов и вряд ли будет претендовать на что-то, хотя в отдельных матчах может попортить кровь. "Рига" в этом году выкупила арену и потому не делала больших приобретений и в лучшем случае сможет выступить на уровне прошлого года. Лев и Донбасс-эти команды находятся в стадии создания. Из этих новичков шансы лучше у Донбасса,т.к. у них в составе два хороших вратаря и достаточно опытных игроков, которые уже играли в КХЛ. Про Слован, сейчас, нельзя ничего сказать, но учитывая выступления словаков на последнем чемпионате мира, от них можно ожидать чего угодно. Борьба за третье-четвёртое место будет нешуточной , но у Донбасса неплохие шансы.
     
  6. semf2008

    semf2008 Олимпийский чемпион

    Читал эту вьюху на алхоке пару дней назад.Что хочу сказать, Быков наверно не в курсе что из тройки новичков, ТОЛЬКО чешский Лев новорожденная команда которую сформировали в этом году.Клуб даже своей арены не имеет.И отношение к Попраду имеет только название. И какую систему надо наладить , у нас клуб не лучше остальных в КХЛ но и не на последнем месте в лиге. ЛОЛ одним словом.Бык он и в России Бык.
     
  7. Nowhere Man

    Nowhere Man Юноша

    По поводу арены в Риге, насколько я знаю уже появилось опровержение этой покупки.
     
  8. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    Вьюха коротковата. Выводы есть, а на чем они основываются (кроме новички) непонятно. Отсутствует анализ ростера команды, других команд дивизиона, их целей и задач и т.д. и т.п. примерно как написал И.В.Я. Человек он, конечно, авторитетный. Другое дело вникал ли он в суть вопроса? ;)
     
    Zames нравится это.
  9. M-Alex

    M-Alex КХЛ

    Не могу согласиться Вячеслав Быков выдающийся советский хоккеист центр. нападающий. Раскрылся в ЦСКА Тихонова 5-ти кратный чемпион мира, заслуженный тренер России, достоин уважения и много сделал для советского и российского хоккея. Думаю semf2008 сказал на эмоциях не подумав.
     
  10. Поверхностная оценка Быкова.
    Команда провела сезон в ВХЛ именно для того, что бы каждый в клубе, от точильщиков коньков до менеджера по селекции понимал, что ему нужно делать и какие его задачи. Целью этого сезона в ВХЛ было именно это и я считаю, что в клубе с этим справились.
     
    Картоха и Снеговик нравится это.
  11. А когда это Рига делала ну прямо громкие приобретения?))
     
  12. Юлия

    Юлия Юниор

    Ну вот и пусть недооценивают. Если будет у других команд несерьезный настрой на игру, Донбассу только на руку.
     
    kiazz нравится это.
  13. Донбассу будет сложно, в плане создания духа. Ребята, пока, просто будут работать за деньги и только, тут важно, что бы Эмблема для них стала хоть немного родной. С молодыми это можно сделать и нужно. Нужны какие-то внутренние мотивации помимо зарплаты и т.д. Что бы именно молодёжь заиграла.
    Я, что-то пропустил, пока в НХЛ шла торговля на рынке или нет? Но я так понял, пока с нашивкой капитана не ясно?
     
  14. Юлия

    Юлия Юниор

    Вам виднее, конечно, но дух команды придет через 2-3 месяца после начала регулярки. Почувствуют себя одним целым, а задача болельщиков помочь им сделать это быстрей.
     
  15. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    Ничего не пропустил. Из тех кто есть, наверное, Обшут.
     
  16. kiazz

    kiazz Олимпийский чемпион

    Правильно здесь написали время все разложит по полочкам. Рига дала официальное опровержение о покупке арены. Что касается нас то понятно что это хоккей и в нем все возможно, плюс первый год но с таким бюджетом, составом и тренером задача должна стоять о выходе в плей-офф.
     
  17. kiazz

    kiazz Олимпийский чемпион

    Очень спорный вопрос. Достоин и Обшут, но и у него к соперников много. очень по хорошему ровная команда.
     
    Капитан Немо нравится это.
  18. Юлия

    Юлия Юниор

    Поддерживаю
     
  19. БАТЯ

    БАТЯ Moderator Команда форума

    Не думаю, что пропустил что-то архиважное.
    А с капитанской нашивкой...пусть хоть из отпуска выйдут для начала:)
    Может к концу первого сбора Шуплер и определиццо. Хотя, я думаю, раньше чем первые игры не проведут капитана не назначат/не выберут.
    Состав новый, лидер команды должен проявить себя. Мне бы больше хотелось, чтобы не просто назначили сверху, а сама команда приняла участие в выборах Капитана.
     
  20. kiazz

    kiazz Олимпийский чемпион

    Интересно а у Шуплера с этим как было в других командах7. Ведь обычно от тренера зависит команда выбирает или он сам решит.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей