Официально: Ничушкин остается в "Тракторе" еще на один матч

Тема в разделе "HT News", создана пользователем Француз, 15 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Француз

    Француз Administrator Команда форума

    Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал решение федерации оставить форварда Валерия Ничушкина в "Тракторе" на шестой матч финала Кубка Гагарина с московским "Динамо".

    Завтра хоккеисту надлежало прибыть в расположение юниорской сборной России перед стартом чемпионата мира в Сочи, однако уралец, вместе с партнерами выигравший пятый поединок главной серии плеф-офф КХЛ в Москве (4:3, 2-3), получил возможность сыграть за родной клуб в Челябинске в среду, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

    - Мы приняли решение оставить Валерия Ничушкина в "Тракторе" еще на один матч. Пускай понюхает пороха кубковых матчей самого высокого уровня, – сказал Третьяк. – У нас была договоренность с руководством челябинского клуба, что Валерий останется в расположении команды до сегодняшнего дня. Но поскольку сегодня "Трактор" выиграл, то я, поговорив с тренерским штабом юниорской сборной, в частности, с Игорем Кравчуком, принял решение дать возможность Валерию поиграть в финале и дальше.

    Источник: "Спорт-Экспресс"

    Обсудить новость можно в теме "Трактор"
     
    kovi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей