"Донбасс" сыграет на турнире в Зволене!

Тема в разделе "HT News", создана пользователем semf2008, 2 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. semf2008

    semf2008 Олимпийский чемпион

    Как сообщает официальный сайт ХК "Беркут", с 16 по 18 августа две украинские команды будут участвовать в международном турнире в словацком городе Зволен.

    Помимо "Беркута", в Зволене сыграют еще пять команд. Предварительное согласие дали новичок КХЛ "Донбасс", хорватские ХК "Загреб" и "Медвежчак", французский "Драгонс Руан" и словацкий ХКМ "Зволен".

    Турнир будет проводиться в два этапа. Первый – групповой: команды будут разделены на две группы – А и В – по три клуба в каждой. Второй – финальный: по результатам группового раунда в финале встретятся между собой победители групп и разыграют 1-2 места. Обладатели второй и третьей линеек в турнирной таблице группы А встретятся со своими визави из группы В, оспаривая при этом 3-4 и 5-6 места, соответственно.

    Источник : ХК "Беркут"
     
    LOKI нравится это.
  2. На кой основе этот турнир? Если через 2 недели им играть на Кубке Донбасса. Или я чего-то не понимаю, или пресс-служба Беркута не понимает, что такое Донбасс-2 и что такое новичок КХЛ ХК Донбасс.

    Если речь всё же об основном составе клуба (опять же, я сомневаюсь) , то тут невольно вспомнился фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883. От участие в таких турнирах основа сильнее не станет.
     
  3. Mark

    Mark Юниор

    Всех с Праздником! Наши вроде с 6-го по 9-е августа собирались на "Каменный цветок" в Екатеринбург! Так там КХЛ и чешская Экстралига! А в Зволен поехать- разве что Драконам начистить,да Беркут унизить! Не вижу смысла!
     
    Капитан Немо нравится это.
  4. LOKI

    LOKI Юноша

    Коллеги, это было предварительное согласие на участие в турнире
     
  5. dmytro

    dmytro Moderator Команда форума

    Логично, в принципе, что если в Зволен едут "Беркут" и "Драконы", то первой команде там точно ловить нечего.
     
  6. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    Вообще-то командную игру наигрывают (простите за тавтологию) с соперниками классом ниже. Затем уже проверяют себя с равными соперниками и теми, что сильнее. Команде нужно сыграться, наиграть новые связки, а затем уже в бой. Сильный соперник может все это обрубить на корню. Будет понятие как провести атаку, будут там всякие тактические схемы, однако сильный соперник так закружит голову, что будет не до них. Если это все будет проверено с командами послабее, то глядишь, и с клубами КХЛ несколько раз проскочит. Не даром ведь, например в футболе, в начале межсезонья серьезные клубы играют с любителями. Да и совсем недавно наша сборная обыграла кого-то там кажется 14 : 0 (или 1) не помню, а затем уже играла с Эстонией, Автрией и планирует с Турцией. Как по мне, все по нарастающей.
     
    laktionovi.ivan, csn и Снеговик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей