"Донбасс" отправился в Словакию

Тема в разделе "HT News", создана пользователем dmytro, 1 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmytro

    dmytro Moderator Команда форума

    Главный тренер дончан Юлиус Шуплер пригласил на второй тренировочный сбор 32 хоккеиста.

    Как сообщает официальный сайт донецкого клуба, главная команда ХК "Донбасс" вылетела в словацкий Попрад, где в скором времени продолжит подготовку к дебютному сезону в Континентальной хоккейной лиге.

    На борт самолета поднялись следующие хоккеисты:

    Вратари: Эрик Эрсберг, Степан Горячевских, Дмитрий Березин;

    Защитники: Александр Аксененко, Андрей Есипов, Валерий Дыдыкин, Виталий Люткевич, Ярослав Обшут, Карел Пиларж, Петер Подхрадски, Паси Пуйстола, Андрей Колесников, Сергей Терещенко, Юрий Сильницкий;

    Нападающие: Евгений Дадонов, Фредрик Петтерссон, Вацлав Недорост, Петтери Виртанен, Туомас Киискинен, Яни Туппурайнен, Денис Кочетков, Сергей Варламов, Евгений Белухин, Виталий Доника, Дмитрий Исаенко, Александр Матерухин, Максим Квитченко, Илья Карлин, Егор Кривченко, Максим Мартышко, Юрий Кокшаров, Евгений Соловьев.
     
  2. M-Alex

    M-Alex КХЛ

    Не понимаю, Журуна Пискунова нет, очень жаль, хорошие хоккеисты. Много шайб, причем решающих, они забросили. Журун боец да и Пискунов может потянуть на себя и в одиночку шайбу забросить. Очень жаль что их нет. Нет Боровкова, Васильева, Шагова. Безруков-лучший защитник Рубина последних лет, по словам болел Рубина, тоже не пришелся ко двору... Очень жаль. Как по мне, то лучше бы кого из новых отсеяли а так получается что только прошлогодний состав. Те парни которые добывали победы и которые не стали искать другие клубы они и не попали в основу. Что ж посмотрим что дальше будет. Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этих парней. Они навсегда останутся лично у меня в памяти как и первый тренер Александр Петрович Куликов потому-что с ними большой хоккей пришел в Донецк, потому-что показывали красивый и зрелищный хоккей. Удачи вам парни в вашей хоккейной карьере.
     
    Volcheg и Mark нравится это.
  3. Снеговик

    Снеговик Властелин смайлов

    С чего бы лучше? [​IMG]
    А о подобных вариантах с составом, мы на форуме ещё весь прошлый сезон в ВХЛ сошлись, что так и будет... Пану виднее....
     
  4. M-Alex

    M-Alex КХЛ

    Я высказал свое личное мнение. Время покажет Прав был Пан или нет.
     
  5. БАТЯ

    БАТЯ Moderator Команда форума

    к ростеру добавились еще Аксененко и Кокшаров
    Тренер вынужден подноравливаццо под регламент. Поэтому понятно, что преимущество получили укрпаспорт и молодость.
    Ну и старание, желание остаться в команде.
     
    dmytro нравится это.
  6. M-Alex

    M-Alex КХЛ

    Вспомните как в прошом сезоне играли Журун и Пискунов. Кто может сказать что они не старались? Они бойцы каких не много. Журун на пятаке сколько шайб забил? Думаю больше остальных. Выковыривал у вратаря. А Пискунов, боролся до последнего в матче с Локо. Именно его сольный проход позволил нашей команде перевести игу в овертайм и выиграть ее. Я надеюсь что все оставшиеся из новых на самом деле лучше их,но почему-то сомневаюсь в этом. Об этих двух много можно хорошего вспомнить. Реально парни помогли Донбассу. И я уверен что они на рынке долго не задержатся. Не удивлюсь, если они будут играть в КХЛ в этом сезоне и против Донбасса. Вдвойне обидно будет если они шайбами в наши ворота будут доказывать свое мастерство. Малевич еще покажет себя. Парень здорово прибавил к концу сезона а так как он еще молод, то все у него еще впереди. Голы по крайне мере в большинстве он забивает мастерски. Жаль что в Витязе таких моментов у него будет, как мне думается немного. Скорее наоборот, Витязь из-за своих тафгаев больше времени в меньшинстве проводить будет.
     
  7. dmytro

    dmytro Moderator Команда форума

    Ответ в этом случае один. Это было в ВХЛ. Сейчас мы - в КХЛ. Одна буква в аббревиаутре, но зато какова пропасть между двумя этими лигами на льду.

    Урвоень Пискунова и Журуна в КХЛ - "Кузня". Увы и ах
     
  8. БАТЯ

    БАТЯ Moderator Команда форума

    Я пока в профессионализме Шуплера не сомневаюсь:) Оснований нет. И буду очень удивлен если свежеотсеяные попадут в клубы КХЛ. Скорее в ВХЛ будут играть.
     
  9. БАТЯ

    БАТЯ Moderator Команда форума

    И вообще меня сейчас больше беспокоят лимитчики и молодежь. Потянут ли?
     
  10. M-Alex

    M-Alex КХЛ

    Хочу сказать всем бывшим хоккеистам Донбасса и особенно Саше Журуну и Сереге Пискунову огромное спасибо за их игру за то что они боролись и побеждали. За то что подарили нам болельщикам многие мгновения радости и гордости за нашу команду. Удачи вам парни в вашей карьере. По больше голов в ворота соперника и поменьше травм.
     
    Kot, kiazz, semf2008 и 3 другим нравится это.
  11. БАТЯ

    БАТЯ Moderator Команда форума

    Я сейчас еще раз поколдовал над ростером и понял, что у ребят(Пискунов и Журун) то и шанса почти что не было.
    Разве что на место Белухина и Кочеткова. В любом случае присоединяюсь к пожеланиям удачи и к благодарности!
     
    Zames нравится это.
  12. Да там ещё у целого ряда шансов нет...
     
  13. Как ни хорош был Журун - он не один год не может пробиться в КХЛ. Перед Донбассом он был лучшим снайпером ВХЛ, что-то это ему не помогло оказаться даже в вышеупомянутой Кузне и т.д.
    Подозреваю, что Шуплера не устраивал тот момент, что Журун не особо командный игрок...он просто мог не вписаться в его концепцию игры
     
  14. Я насчитал восемь игроков - Шагов, Безруков, Васильев, Боровков, Пискунов, Журун, Крамарев, Тарасов.
     
  15. semf2008

    semf2008 Олимпийский чемпион

    Делегация ХК "Донбасс" чартерным рейсом добралась до словацкого города Попрад, где остановилась в знаменитой гостинице "Аква Сити"
     
    Капитан Немо нравится это.
  16. Brigadir

    Brigadir Moderator

    Крамарев, Тарасов, Васильев во второй команде
     
  17. semf2008

    semf2008 Олимпийский чемпион

    Я думал Шагов останется,хоть и во второй команде,Алексею не привыкать (по моему он и Степа остались от первого чемпионства ).
     
  18. Естественно во второй, куда им с подводной лодки.
    Согласен по Шагову, думаю он останется, а там, как знать...
     
  19. dmytro

    dmytro Moderator Команда форума

    Никифоров со второй командой весь сбор в Евпатории провел. На сайте еще анонсировалось то, что он едет на сборы.
    Я бы не был так категоричен. Да, он без нужного опыта, очень молод, но у него есть великолепный козырь: украинский паспорт. Какого, кстати, нет у того же Степы. Посему, тут во имя лимита Березин может и остаться третьим кипером...
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей