"Донбасс" не интересовался Ковалевым и Козловым

Тема в разделе "HT News", создана пользователем Француз, 30 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Француз

    Француз Administrator Команда форума

    Вице-президент "Донбасса" Сергей Шакуров опроверг информацию о переговорах с известными нападающими Алексеем Ковалевым и Вячеславом Козловым.

    А кроме того признался "СЭ Интернет", что донецкий клуб заинтересован в подписании контракта с молодым шведским форвардом.

    - Появились слухи, якобы наш клуб вел переговоры с такими известными мастерами, как Вячеслав Козлов и Алексей Ковалев. Могу вас заверить, что эта информация не соответствует действительности. В настоящий момент мы заинтересованы в молодом нападающем, на которого положили глаз в НХЛ. Он выступал в шведской лиге. Но его имя я вам пока не назову. Надеюсь, нам удастся подписать этого парня, - сказал Шакуров. (Илья ЕЛИСЕЕВ)

    Источник: "Спорт-Экспресс"
     
  2. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    Ничего не имею против шведов и финнов, а тем более словаков. Но, честно говоря, рассчитывал увидеть в команде несколько российских звезд, за которых болею на ЧМ, может быть звездных украинцев, а также игроков, которые ими (игроками сб. Украины) в перспективе могли бы стать (канадцы с украинскими корнями и те же россияне).
     
  3. LOKI

    LOKI Юноша

    Чем плохи шведы? Тем более, что хоккейная школа у них сейчас самая лучшая в Европе (без учета России конечно)
     
  4. Снеговик

    Снеговик Властелин смайлов

    Енто ты, брат, многого захотелЪ! Всего и сразу.... [​IMG]
     
  5. Dnestr

    Dnestr МХЛ

    Шведы вообще не плохи. Дело не в этом. Я же написал: "Ничего против них не имею". Просто исторически так сложилось, что с детства болел за сборную СССР:red. Затем, после распада Союза на международных турнирах за Россию (и Украину конечно:ukr ) . Поэтому российские игроки, особенно сборной, мне как-то ближе и роднее, чем, скажем, шведы:). Следовательно и болеть за них мне будет приятней;). Это не значит, что я не буду переживать за других добассовцев или как-то не так буду болеть за команду, когда на льду не будет украинцев и россиян:champ . Просто было высказано мое мнение и видение состава от игры которого, надеюсь, я бы получал еще большее удовольствие:red:ukr:can .
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей