"Адмирал" (Владивосток)

Тема в разделе "КХЛ, МХЛ, ВХЛ", создана пользователем Француз, 17 июн 2013.

  1. Француз

    Француз Administrator Команда форума

    Клуб основан в 2013 году.
    17 июня 2013 года прошел процедуру Драфта расширения, во время которой выбрал 19 хоккеистов, незащищенных другими клубами.

    Исторический первый матч в КХЛ проведет 6 сентября против хабаровского "Амура". Первая домашняя игра запланирована на 27 сентября. Соперником "Адмирала" станет московский ЦСКА.

    [​IMG]
     
  2. Rustam

    Rustam МХЛ

    Круто, клуб в отличие от многих клубов имеет темку))
     
  3. treleon

    treleon КХЛ

    Ясно , что выбирать особо было не из кого . Так что состав меня , мягко говоря , не впечатлил . Вся надежда Адмирала на 5 легов , которых могут еще взять .
     
    седой нравится это.
  4. седой

    седой Олимпийский чемпион

    Не думаю, коллега , что кто-то приедет из Элит-Серии или Экстра-Лиги ( об НХЛ -просто умолчу!) Больно уж далеко...Никаких денег и мифических перспектив -не захочешь[​IMG]
     
  5. neportugal

    neportugal Олимпийский чемпион

    Посмотрим на игру Адмирала.А болельщиков Владика с Большим хоккеем!
     
  6. alexa133

    alexa133 ВХЛ

    читал гдето интервью Фетисова, что остальные пять легов будут узкоглазыми, так вроди для спонсоров хорошо
     
  7. Kot

    Kot КХЛ

    Ну если немцы, финны и шведы узкоглазые, тогда да))) Я конечно не помню этих граждан в лицо, но не думаю, что они совсем китайцы)))
    http://allhockey.ru/news/154103/
     
    treleon и седой нравится это.
  8. седой

    седой Олимпийский чемпион

    Не понял... Что значит ,- "узкоглазые". Японцы, что ли?! Так они только пару лет назад научились отличать клюшку от катаны или вашизаки. Еще натворят чего...Одним словом-самураи...[​IMG]
     
    Black и Kot нравится это.
  9. treleon

    treleon КХЛ

    Из этой троицы немец и финн - нападающие . Таким образом в списке Адмирала стало 16 нап. и 4 защ . Логично предположить , что оставшиеся 2 вакансии легов будут защитники . Хотя хотелось еще хотя бы одного нападающего . Например , лучшего снайпера Нефтехимика чеха Томаша Нетика , которого Крик не видит в составе .
     
  10. Kot

    Kot КХЛ

    А ты думаешь Йортика увидит? Хотя, если вспомнить Петружалека, вполне возможно. Но, я думаю, ты прав, оставшиеся двое будут защитниками и что-то мне подсказывает - скандинавами. Хотя....может одно место азиатам и выделят для спонсоров))))
     
    седой нравится это.
  11. alexa133

    alexa133 ВХЛ

    да не какие ещё немцы, японцы будут http://allhockey.ru/news/154213/
     
  12. treleon

    treleon КХЛ

    Лично я не против японских хоккеистов . Хороший маркетинговый ход . Лишь бы игроки соответствовали уровню лиги . А по поводу немца - была инфа о переговорах с центром сб. Германии .
     
  13. treleon

    treleon КХЛ

    Вообще мне кажется , Адмиралу и Амуру нужно арендовать базу в подмосковье или в Казани и играть примерно по такому графику : 3 - 4 игры на выезде - воврат на арендованную базу ( тренироваться , отдыхать ) - опять 3 - 4 игры на выезде - перелет домой - 7-8 игр дома - далее опять выезд . И перелетов меньше и нет резких скачков акклиматизации .
     
  14. Rustam

    Rustam МХЛ

    Просто надо по 7-8 игр в гостях и дома, никаких баз не надо. У Амура с Владиком и так нормальный календарь в этом году, за исключением одного выезда. Скачки климата будут в любом случае, просто ты хотел сказать, что было бы меньше? Хоккеисты Амура и так не живут по хабаровскому часовому поясу, а по усредненному.
     
  15. treleon

    treleon КХЛ

  16. treleon

    treleon КХЛ

    7 - 8 игр на выезде через день - два тяжело . Надо все - таки после 3 -4 игр небольшую паузу . Отдышаться , раны зализать , опробовать какие - то изменения в тактике , составе и т.д.
     
  17. treleon

    treleon КХЛ

  18. Лактионов Иван

    Лактионов Иван Олимпийский чемпион

  19. Павел Мариуполь

    Павел Мариуполь Олимпийский чемпион

    Вот это начинает напоминать больше на бардак.
    А если завтра кто то скажет что они будут играть в хоккей на баскетбольной площядке, тоже добро дадут. Базар-вокзал какой то.
     
    Снеговик нравится это.
  20. alexa133

    alexa133 ВХЛ

    хотя я не сторонник канадских площадок, но посмотреть будет интересно, особенно за действиями нападающих
     

Поделиться этой страницей