30.08.2012. "Донбасс" - "Северсталь" - 0:2

Тема в разделе "HT News", создана пользователем Француз, 30 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Француз

    Француз Administrator Команда форума

    В третьем матче домашнего турнира "Донбасс" уступил череповецкой "Северстали" - 0:2. Обе шайбы подопечные Юлиуса Шуплера пропустили в меньшинстве.
    "ДОНБАСС" (Донецк)
    0:2 (0:0, 0:1, 0:1)
    "СЕВЕРСТАЛЬ" (Череповец)
    30 августа 2012 года, 19:00 (время - киевское). Арена "Дружба", Донецк​
    Прямая трансляция - канал КХЛ-ТВ, "Хоккей", "Донбасс"​
    Интернет-трансляция - iTVplus
    Шайбы: Дедунов (Емелеев, Лехтонен), 23:59-бол. (0:1). Рязанцев (Киселевич) - 45:59-бол. (0:2).​
    "Донбасс": Эрсберг. Пуйстола-Уилсон, Туппурайнен-Виртанен-Киискинен. Подхрадски-Обшут, Петтерссон-Кашпар-Дадонов. Пиларж-Бартулис, Кочетков-Белухин-Варламов. Сильницкий-Дыдыкин, Квитченко-Соловьев-Доника.​
    "Северсталь": Кошечкин. Рязанцев-Киселевич, Столяров-Ковыршин-Кетов. Лааксо-Андерсен, Бергфорс-Емелеев-Лехтонен. Егоршев-Часлава, Казаковцев-Бердников-Казионов. Гимбатов-Земченко-Дедунов. Стасенко.​
    Подопечные Юлиуса Шуплера упустили шанс стать единоличным лидером Donbass Open Cup-2012, уступив в четверг "Северстали" - 0:2.

    Если говорить о предматчевых раскладах, многие сходились во мнении, что команда из Череповца будет иметь преимущество за счет свежести: один лишний день отдыха при таком плотном турнирном графике - штука немаловажная. В то же время "Донбасс" накануне провел матч со "Львом", затратив много физических сил и выплеснув массу эмоций.

    Прогноз сработал. Может быть, и то с большущей натяжкой, "Донбасс" сумел противостоять сопернику в первом периоде. О преимуществе речь не идет - игра была скорее равной. И совершенно без остроты со стороны хозяев. Более того - дончане практически сразу стали проигрывать сопернику во многих компонентах: в скорости, точности передач и катастрофически уступали в борьбе за шайбу при вбрасывании. "Донбасс" если и входил в зону, то за счет индивидуального мастерства, но очень часто терял шайбу после первого же броска, если, конечно, до него вообще доходило дело. И даже игра в большинстве не меняла ситуацию на площадке - хозяева все делали, словно через силу.

    Гости же, напротив, обе свои шайбы забросили, играя в большинстве. В первом случае все вышло вообще нелепо. Начать с того, что "Донбасс" схлопотал две минуты штрафа за нарушение численного состава. А пропустил шайбу, когда до выхода Дадонова оставалась лишь одна секунда. Вторая шайба влетела в ворота Эрсберга после броска Рязанцева от синей линии. У "Донбасса" отчего-то никто таким умением себя не проявил.

    В пятницу "Донбасс" получит выходной, а в субботу проведет заключительный матч турнира против питерского СКА. Начало матча - в 19:00.

    Видеообзор КХЛ-ТВ



    Послематчевая пресс-конференция

    Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
    - Мы потеряли очень много сил во вчерашнем матче. Это не оправдание, а реальность. Огорчило то, что соперник смог реализовать большинство, а мы – нет. Создавали моменты, но завершение было неэффективным. Игра в неравных составах это то, над чем нам нужно работать. Конечно, тяжеловато, когда игры идут два дня подряд. Это нас ждет и в октябре - 12 игр через день и две игры два дня подряд. Мы должны к этому готовиться. В этом плане на фоне усталости можно выигрывать на опыте и благодаря определенному уровню мастерства. Подводить какие-то итоги турнира пока рано. Сейчас нам не хватает центрального нападающего, некоторые ребята только присоединились к команде. Вот совсем недавно у нас появился Бартулис, может быть, приедет еще один или два хоккеиста. Что случилось с Виртаненом? Ему шайба попала в руку. Пока не сделаем рентген сложно что-то сказать о характере травмы. Надеемся, что это только ушиб.

    Андрей Назаров, главный тренер ХК "Северсталь":
    - Хочу всех поздравить с хорошим турниром. Серьезный накал, никто не хочет проигрывать. Игра понравилась, где-то повезло нам, где-то не везло "Донбассу". Но на то она и предсезонная подготовка, все готовятся к чемпионату. К слову, тяжело играть столько времени в меньшинстве. Радует, что не пропустили ни одной шайбы. Главное, что парни не играли спустя рукава, ложились под шайбу. Мы потратили очень много сил. Матч товарищеский, но накал как в матчах чемпионата КХЛ, мне это нравится. Стычки? Что со "Львом", что с "Донбассом" были одинаковые матчи – идет подготовка. Мы особо не зацикливаемся на стычках. Это хоккей, что случилось, то и случилось. Не уделяем этому какого-то особенного внимания.

    Источник: ХК "Донбасс"
     
  2. kati

    kati Новичок

    Очень интересный должен получиться матч.Хочется увидеть,что Назаров сделал с "Севой". Удачи Вам ребята!
     
  3. Swaak

    Swaak ВХЛ

    Два матча с Львом уже показывают.
     
  4. Smakss

    Smakss Волинський фан

    нарешті!!цілий ранок не міг написати вже почав думати що бан за якусь провину вліпили:)
    По матчу дуже хочу перемоги нашої команди але схожи сил на Лев було віддано багато тому трішки переживаю за команду:tren
     
  5. evgenizzz

    evgenizzz Юниор

    И что они показывают? ;)
    Почему бы матч со СКА не вспомнить?!
     
  6. Smakss

    Smakss Волинський фан

    Згадаєм - безглузда бійка....обясни для чого вона була потрібна?
     
  7. evgenizzz

    evgenizzz Юниор

    Наши отдохнули денёк. Должны показать быстрый и зрелищный хоккей! :)
     
  8. Smakss

    Smakss Волинський фан

    Дай Боже ми всі його чекаєм.
     
  9. evgenizzz

    evgenizzz Юниор

    Если я правильно понял, то это драка между Артюхиным и Гимбатовым?! Я не знаю почему Пахрутдин именно в начале матча её затеял, но она (драка) пошла на пользу - Артюхин растворился по ходу игры и не представлял опасности.
     
  10. Smakss

    Smakss Волинський фан

    :D:D:D треба було всіх армійців бити тоді за логікою вони всі розчинилися і не представляли небезпеки.На кого сьогодні з Донбаса будуть кидатися щоб він не представляв "опасності"?;)
     
  11. Smakss

    Smakss Волинський фан

    "армійці" мав на увазі пітерців я не спутав з армійцями ЦСКА
     
  12. evgenizzz

    evgenizzz Юниор

    Понимаешь ли, Артюхин без зазрения совести может любого игрока сломать, как уже не раз было. А в Донбассе таких костоломов нет! И это хорошо ;)
     
  13. Smakss

    Smakss Волинський фан

    Це добре що вболівальники це розуміють.
    тільки от ще одне питанячко а в Леві костоломи були;)?:oops:
     
  14. evgenizzz

    evgenizzz Юниор

    А между СС и Львом драки серьёзные были? По вчерашнему матчу было видно что и ваши игроки были не прочь сцепиться с некоторыми персонами Пражан.
     
  15. Smakss

    Smakss Волинський фан

    Ті пражани суцільні провокатори!!:D:D
    але я думаю що вболівальник Севи знає що пише і так воно і буде;)
     
  16. evgenizzz

    evgenizzz Юниор

    Вот вам Артюхин:
     
  17. smash

    smash ДЮСШ

    со старым назаровским клубом я бы пожелал выигрывать не особо крупно ибо тогда хоккей кончался и начиналась охота на игроков соперника:)
    А сейчас таких "мастеров" у Назарыча практически нет, Гимбатов и тот раненый), а в составе Донбаса есть крупные и весьма злые игроки при необходимости могут уладить все дела )
     
  18. evgenizzz

    evgenizzz Юниор

    Caslava и Стасенко посильнее Гимбатова, но они не будут сами драки устраивать.
     
  19. smash

    smash ДЮСШ

    такие парни как Обшут , Пиларж тоже не беленькие и пушистенькие)
     
  20. PainBY

    PainBY МХЛ

    Обшут в драку не полезет)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей